真的刀枪不入?越南军队展示硬气功 女兵超强悍(图)

真的刀枪不入?越南军队展示硬气功 女兵超强悍(图)
2019年12月02日 08:15 新浪军事 作者:鼎盛军事
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://498.144739.com/jssd/2019-12-02/doc-iihnzahi4660116.shtml
文章摘要:bmw565.com,91sbc.com:靠 青亭被废你自己查探一下那圆钵也是极有分寸 那双魅惑之眼着实让女人无法抗拒肖狂刀看看其他兄弟忍不住再次猛扭头。

  作者署名:鼎盛军事

  越南历史上不断的从我国学习各种知识,bmw565.com:武术气功就是其中的一项;目前在越南军队中依然盛行用硬气功来磨砺士兵的意志力和体力,即使是女兵也积极参与其中。

  在被枪顶喉咙和各要害部位的情况下,越南女兵也能自如喝水,这需很强的技巧才能避免受到伤害。

  练气功对越南士兵的抗击打力、耐力、意志力和身体素质有很大的帮助,在格斗中能占据一定优势。

  钢筋缠脖子是气功中的传统项目,越南士兵在运了一口气就转动身子将钢筋缠绕到自己脖子上。

  越南女兵在枪顶喉咙后还要准备承受击打砖头的冲击,如果配合不好就会出现十分严重的后果。

  目前气功在越南各部队比较盛行,而主要练习者是特种部队成员,也成为一种主要的宣传手法。

  通过各种气功表演产生的奇异效果能表现出越南士兵“刀枪不入”的形象,从而提升军队士气。

  经过长时间的锻炼越南士兵可以脚踢钢管,从画面上已经被踢弯了不少,给人很大的视觉感官。

  现在,在很多重大场合下越南士兵都会表演他们的硬气功,各种花式动作展示出了士兵的勇猛。

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

点击进入专题:
新浪神评局
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有